Февраль - ещё тот заводила...

февраль - ещё тот заводила-
последний сыночек зимы.
задуют ветра со всей силы
и к снегу прижмутся кусты.

и будет скрипеть и ломаться
насквозь промороженный лес.
февраль будет сильно стараться,
хоть очень короткий он весь.

считаем... считаем... считаем...
суровые дни февраля.
мечтаем...мечтаем...мечтаем,
чтоб снова земля зацвела.


Рецензии