Мир Любви
подарит РАЙ нам на двоих
и кто сказал что может быть
иначе
и кто сказал что без любви
наш мир не плачет
наш Мир летит в Любви
к Любви Людей- Богов
и никогда не предаёт Любовь
во имя Жизни и Любви
Бессмертен
Иначе Мир умрет
вот потому и плачем
вот потому
и бережем Любовь
в сердцах Любви
Люби
Другого нет Пути
и не было-
УВЫ
к Любви
и Жизни
Вечной
Свидетельство о публикации №116020301677