Окошко в Рай
Когда глаза закрыв я в детство возвращаюсь
И вижу вишни, что стоят в цвету,
И солнце яркое, в его лучах купаясь
Я утопаю в этом сказочном плену.
Каскадом горы, выстроившись дружно,
Встречают чистотой и простотой
И поиск смысла здесь совсем не нужен
Я просто наслаждаюсь красотой
Я вспоминаю всё что так любимо,
И всё что мне даёт своё тепло,
И оставляю в памяти окошко,
И наблюдаю Рай через окно.
Свидетельство о публикации №116020300165