Об идеологах демократии
Это неясности,
Возникшие в них от ума ...
Их пристрастности
Это частности
Интеллектуального сна ...
Их пристрастности
Суть идеальности
Их мозговых конструкций!
Они далеки
От реальности ...
В них запах их проституций!
3.02.16
Свидетельство о публикации №116020301634