ты вернешься к нему назад
и поймешь вдруг
что назад вернуться нельзя
время нам вовсе не друг
время только вперед идет
позади только плеть и кнут
подгоняет отставших и тормозных
добивает внутрь
время только вперед идет
и наматывает на стрелки часов
тяжесть наших потерь и разлук
и прерывистость снов
ты вернешься к нему назад
и поймешь вдруг
что он уже поверженный бог
потому что я друг
Свидетельство о публикации №116020301628