Понедельник...

Понедельник и вторник,
Среда и четверг... -
Дни работы, усилий, терпенья.
Я бы все эти дни
Развернул и отверг...,
А оставил бы, лишь, воскресенья.
Жизнь дана, что бы петь,
А ещё, чтоб любить...,
Но, не ждать... от кого-то... везенья,
Очень жаль, что нельзя,
Мне без смерти понять,
Ощущение воскрешенья.


Рецензии