Слава Богу, обругали...

Обругали мою экспозицию:
Говорят всё не то  рисовал...
Богу Слава,что  я в оппозицию
Несистемную всё ж не попал!

На не системную у  них  рецензия готова
Зарежут иль застрелят как Немцова


Рецензии