Я обид не держу...
Ластик времени трёт по белёной стене,
Все граффити и маты стирая под ноль,
Оставляя лишь слабую, давнюю боль.
Эту боль не стереть, как её ты не три.
Как царапина саднит немного внутри.
Не замазать никак, даже если б хотел!
Нам отметины душ побольнее, чем тел.
Просто надо простить, ничего не забыв,
И с разбега, хрипя, перепрыгнуть обрыв.
Не упасть, не сорваться, без сломанных ног…
Прошептать про себя : «Слава Богу! Я смог!»
Я обид не держу,хотя помню их все…
Ластик времени трёт по белёной стене.
Ну а если он вдруг пропустил где-то грязь,
Побелю стену я, о душе помолясь…
Свидетельство о публикации №116020301609