В клетке облаков
Сидящие на проводах
Красиво щебетали про любовь
Недели, месяца, года...
Казалось бы расправил крылья
И лети себе вперед!
Но птицы те давно уж позабыли
Для чего вообще полёт.
Их лапы покрывал холодный лед,
Мечта сгорала в вышине.
Один другого ждал из года в год,
А нынче их уж нет…
03.02.2016
Свидетельство о публикации №116020301601