Два государства
Ты уходишь, весь в своих заботах,
А меня ты в них не посвящаешь,
Это – элемент твоей свободы,
Это – элемент моей печали...
Мы – два суверенных государства,
Есть у каждого свои границы...
Охраняем личные пространства
И возводим личные столицы.
Между нами – дружеские встречи
В обстановке непременно теплой,
Но регламент их всегда очерчен
Временем, когда светлеет в окнах...
Ты уходишь, весь в своих заботах,
А меня ты в них не посвящаешь,
Это – элемент твоей свободы,
Это – элемент моей печали...
(6.04.2013)
Свидетельство о публикации №116020300159