Одна неделя любви

Одна неделя любви

(фантазия)

Одна неделя любви,
Всё во мне разбудила.
Всего на один лишь миг,
Взлетел я. Великая сила,
Меня подняла к облакам.
Но, на земле грешной,
Один единственный взгляд.
Одно твоё слово. Безгрешное...

3 февраля 2016


Рецензии