Заброшенная мельница. худ. Васильев Ф. А

                Мезостих

               З*агадочное в чем-то полотно.
              НА*писано в течение трех лет.
             ЗаБ*ытое строение давно
            ПодР*анком выглядит. Такой сюжет           
           ДавнО* известен..Жизнь почти ушла.
         На крыШ*е дряхлой аист свил гнездо.
       Уже не вЕ*ртит колесо вода,
     Никто  не Н*ёс сюда зерно  давно.
     Как будто Н*е было здесь никогда
   Людей  ,таскА*ющих мешки с мукой,
   Детей, смотрЯ*щих  как идут дела.

               М*ир здешний сузился, пришел застой.
              ДЕ*ревья подпирают облака,
             БоЛ*ьшие кроны топят солнца свет.
            ДенЬ* только начался, ни ветерка.
             ПоН*ыне здесь  хозяев просто нет.
          ИсторИ*я, быть может, и  проста.
        Сердца Ц*епляет всё же сей сюжет.
         ПейзажА* грусть исходит  от холста.
                P.S.Своей души  оставил  мэтр след.

Плэйкаст -


Рецензии
Здорово!!!!
Впервые вижу Мезостихи.
Преклоняюсь пред Вашим мастерством.
А.С.

Александр Сергунин   14.02.2016 12:53     Заявить о нарушении
Александр, очень признателен Вам за похвалу.Удачи в творчестве.

Борис Ханин   14.02.2016 16:08   Заявить о нарушении