Небеса, небеса, небеса...

Небеса, небеса, небеса.
Взгляд уходит и тает вдали,
Нам пока осознать всё нельзя,
Только сердце колотит внутри.

Мы под ноги привыкли смотреть.
Надо крепче стоять на земле.
Говорят это люди всегда,
Вы на лбу напишите себе.

Ежедневник с утра на столе,
И дела переделать нельзя.
Словно кто-то нам вставил фитиль
И поджег он его на года.

Стоп машина!
Поднять взоры вверх,
Там где синего неба восторг.
В облака улетевших тревог,
Ежедневник мы свой зашвырнём.


Рецензии