Охота и рыбалка

Охота и рыбалка,
Природа и стихи,
Ловкость и смекалка
Прибавляют вам годки:
Живите втрое дольше,
Хватит бабам хоронить
Своих мужей, доколь же
Слезы на могилки лить.
Без вас и жизнь без радуг,
И солнце в треть тускней,
И на половину радость,
А горя... дружок, в бокал налей!

4.11.2014
23:20


Рецензии