одна

Иду по улице никому не нужная,
Считая под ногами километры лужи я.
Погода плачет видимо не зря,
Знает она видимо за что такая я!
Плачет и погода, плачу снова я,
Виноватая и гордая шагаю я во тьму..
Испиты все желания и силы не к чему.
Не кому ненужная иду я и грущу
И эта дата оставит в сердце след.
Ведь в жизни больше нет
никаких прожитых долгих лет.
2 февраля никогда я не забуду
Погода жуткая, но все таки весна!
А на душе колючая холодная зима..
Все бросили, оставили одну
Но знайте каждый и родной
Меня ведь больше нет с тобой!..


Рецензии