Капает время
Мы одержимы мечтой вожделенной –
Полного счастья добиться от Бога!
Чтоб пожирнее! И чтоб было много!
Мы расставляем с надеждою руки,
Только вот в них ловим чаще разлуки…
И от судьбы ловим лишь ароматы,
Тяжко вздыхая, ища виноватых.
Трудно срастаются мысли и строчки.
Где запятые – там ставятся точки.
Панцырь на душу становится прочным.
И в продолженье – одно многоточье…
В жарких бессонницах мечутся звуки…
Песни рождаются тоже ведь в муке…
Чувствую, словно бы живородящий…
Может теперь стану я настоящим?
Может теперь я смогу улыбнуться,
И, осмелев, до тебя прикоснуться?
Мир открывается в красочном масле…
Вновь вопрошаю : А Богу до нас ли?
Свидетельство о публикации №116020301554