персоны
В окопе роднее чужая земля.
Ну, кто тут ещё по врагу не стрелял?
Рождённые ползать по минным полям
Не скоро исчезнут.
Последний прицел в GPS-нафигатор,
Чужая страна и чужая беда.
Воронкой могилы трещит пустота.
На этой земле ты уже навсегда
Персона нон грата.
Свидетельство о публикации №116020301553