Гостеприимный свет в окне
Печальна участь-
Повисло время на петле,
От вечной скуки...
Агония трепещет и дрожит,
А кровь, как старое вино,
Но от себя не убежишь-
Ты с горьким страхом заодно...
Заплачет нежный дух того,
Кто дымом яростным смущён,
Но не осталось ничего,
Для ставки на последний кон...
Свидетельство о публикации №116020300155
"А не сгонять ли нам ребята на пятак?
Купим пару-тройку пузырей,
И на сердце станет сразу веселей!!!))
Гарри Башарянц 17.12.2023 09:33 Заявить о нарушении