Материк

Твои губы как проточная вода
Звезды обесточены сегодня.
Вспышка света… Вены — провода.
И по тонкой коже сладкой болью.

Твои руки — два разряда в 1000 вольт
Плавится луна, забыв про стыд
С тихим шепотом сливаются в экстаз
Два влюбленных тела — в материк


Рецензии