Рыцарю печального образа

Мне печалей твоих не надо.
Знаешь, мне и своих хватает.
Все сильней между нами прохлада,
И терпение тает, тает.

Застревая в болоте жалоб,
Солнца в небе не замечая,
Ты бредешь, опустив забрало,
А я выпью пока что чая.

Ты молчаньем моим обижен
И зовешь меня бессердечной.
Наклонюсь я к тебе поближе
И отвечу лишь: "Да, конечно".


Рецензии