Далёк тот день...

Далёк тот день, когда я встретил Вас…
Хотя увидеть мог лишь в долгих снах,
Как наяву тонул я в блеске глаз,
И вновь парил, взмывая, в облаках!

Металось сердце в клетке, словно зверь,
И кровь в ушах стучала, как набат …
И в этих снах я был с тобой, поверь!
И стал счастливее теперь стократ!

Я утром просыпаюсь весь в поту…
Измятая и мокрая постель…
Включаю комп, и снова вижу ту,
Которая открыла в сердце дверь!


Рецензии