Каждый день-как целая жизнь

От мира не нужно скрываться, как прежде.
Отныне в него нужно просто идти,
чтобы его тёмные стороны
осветлить и преобразить
                В.Лермонтов
                Сила поющего сердца
 

 
Каждый день – как целая жизнь.
И взлетает душа… Держись!


Рецензии