Мелькают дни, листы срывая

Мелькают дни, листы срывая,
Годы наматывает нить.
С Днем рожденья поздравляя,
Тебе желаю долго  жить!
Пусть пни-колоды не мешают
Дальше прокладывать свой путь,
Пусть пташки в марте воспевают,
Преувеличивая чуть!
И ты, Светлана, всколыхнися,
Вспомни вязовский карнавал,
Как на санях колхозных мчишься,
Их без спроса кто - то взял...
Десятилетия промчались,
Ты изменилась лишь чуток,
По фото все же догадались:
Те же глаза, и нос, и рот!
Прости за подробности портрета,
Но ты все также хороша!
Для меня Лап... ты Света,
А Ш...ина только иногда!


Рецензии