Очередь за счастьем
В эту очередь за счастьем
Покруглей да помордастей
Подскажите, крайний кто?" Крайний кто? Татьяна Шутко http://www.stihi.ru/2012/03/07/6122
* * *
Ваша очередь, берите.
Вам порезать или так.
Вы его уж берегите,
Ешьте только на тощак.
Вот на выбор: к дню рожденья
Можно сразу со свечой,
А ещё для вдохновенья
С шоколадной каланчой.
В упаковке - заграничный,
А в газетке - наш родной;
Но любой товар отличный
Отличаясь лишь ценой.
Побыстрей мадам платите,
Всем охота по чуть-чуть.
Потому что в дефиците
И вздымает сильно грудь.
Не везде такой достанешь,
Только в центре, за мостом.
Там завмаг, к нему заглянешь
И отвесят граммов сто.
Свидетельство о публикации №116020300150
Спасибо!
С теплом,
Елена Логвиненко Чикина 18.02.2016 11:55 Заявить о нарушении
Да, счастье - понятие относительное, впрочем как и всё остальное.
Удачи!
Алексей Чикин 18.02.2016 21:23 Заявить о нарушении