Я проснулась сегодня рано

..Я проснулась сегодня рано,
  Кто мой сон потревожил снова?
  Я забыла,на сердце рана
  Заживать,ну никак не хочет...

  Петухи вот уже пропели
  Серенаду лунной ночи.
  Пробегусь по утрУ,по прохладе,
  Чтобы день показался короче.

  А потом сварю себе кофе,
  На террасе попью его с солнцем,
  Слышу,как кузнечик стрекочет,
  Видно что-то сказать он мне хочет.

  Я его понимаю с пол-слова,
  И уже принимаюсь за дело.
  Но не выразить чувства боли,
  Видит Бог,что не так я хотела.

  Я поставлю цветы-ромашки,
  Лепестки смеются игриво.
  Начинаю я все сначала-
  Так хочу! Просто быть Счастливой!!!

                3 февраля 2016.


Рецензии
Оставим прошлых дней печали,
Пусть новый день подарит радость,
Счастливой стать, прогнать усталость!
Нас солнце на заре встречает...

Людмила, очень понравилось, замечательно написано!

С лунным теплом,

Луный Кот   01.03.2017 10:00     Заявить о нарушении
Луный Кот,благодарю за отзыв! Навстречу Солнцу и Весне!!! С теплом.)))

Людмила Макроцкая   01.03.2017 19:03   Заявить о нарушении