В потоке любви

В потоке любви

(фантазия)

В потоке любви нежно-игривом,
Месяцы, годы свои провожу.
И не закончится интрига,
Пока на земле этой грешной живу.

Скажешь слово своё туманное,
Буду думать над ним целый день.
Сладка - истома дурманящая,
Загадку любви разгадать мне не лень.

3 февраля 2016


Рецензии