От дома до вокзала

От дома до вокзала
Бежала я бегом,
Народищу немало,
Полиции полно.
Нафоткалась досыта,
Чуть не отморозив рук,
Дороги перекрыты,
Не проскочишь вдруг.
Что случилось в городе?
От чего переполох?
Почему такие скорости
Для наших бедных ног?
А все просто объясняется:
Эстафета к нам пришла
Передача начинается
Олимпийского огня!
Все было очень красочно:
Постаралась нынче власть,
Слов хвалебных предостаточно,
Что некуда их класть.
Сочи нам покажут,
К чему готовы мы:
В ворота ли промажем,
Иль к очкам штрафным.
А пока помпезности
Было сверх того,
Но все ж не без полезности:
Хоть развлекли народ.

16.12.2013
16:00


Рецензии