Здесь солнца нет, устала ждать

* * *
Болит душа, прошло столетье
От гнёта, будто бы заря
Забрав страдание, заметьте
Здесь нет(у) счастья у меня.

Прости любовь, моя природа
Мой некий зов и суета,
Люблю тебя моя свобода
В тот холод прежний, пустота.

От боли сердца, я слагаю
Сегодня день, несчастье то
На взрыть рыдавшая, снимаю
Весь некий стресс, всё под одно...

Я вас люблю очарованье,
Минуло время неких прав,
Так унесла любовь, страданье
Исчезло в тучах, в пух и в прах.

Простит ли кто, вернётся снова?
Земля моя, я здесь одна.
От прежних дней, ничтожно слово
С порогов битая волна.

Я к вам пишу..., моя природа
Мне помогает излагать,
Сегодня дождь во мне свобода,
Не хочет плакать и рыдать.

К чему былое, время скуки
Здесь солнца нет, устала ждать
Прогнал нас Бог от той же муки,
Не знает лира, что сказать.


Рецензии