Купни

Выйду утром
Встану рано

до
 зари

за 5-часов

чрез росистые
туманы

За Тобой
бежать - готовЪ

Кони дремлют
у овина

Чистота & Благодать
Ни чеши в округе спину
Всей душой ни передать

Здесь нет селфи
Только -  тетрис

Льет о плечи благодать
И - pizdu купают в речке
Потому-что :  poebatь !


Рецензии