Стрит-арт
То растает, то замёрзнет опять.
И дороги в модном стиле стрит-арт
Научились по ночам замерзать.
Я на шпильках, как корова на льду,
И эстетики особенной нет.
По картинам, спотыкаясь, иду,
Разглядеть пытаясь главный сюжет.
Энди Уорхол, без сомненья б помог.
Или Бэнкси мне б подставил плечо,
Ведь в стрит-арте он практически бог,
Почитаемый людьми горячо.
Но попрятались, увы, мастера,
Их и не было на мили вокруг.
Да и кто из них подскочит с утра,
Проболтавшись ночь в объятьях подруг?
Мне никто не объяснит эту муть...
Дырки в знаниях заменит азарт.
Но Весна уже отправилась в путь,
И растает этот чёртов стрит-арт!
Свидетельство о публикации №116020301415