Эффект от шампуни...

Эффект от шампуни... рекламируемой по ТВ такой же как и шанс снять банк в казино как в этой рекламе.

Проще говоря терпеть не могу это мерзкое и чмошное унижение и оскорбление взрослого мужчины каким-то сопляком, которое в рекламе преподносится как константа. Хотите рекламировать, рекламируйте без оскорблений и дискриминации.
А так следуя вашей рекламе вы и рекламируемый вами товар такое же дерьмо как и ваша реклама, поскольку замешано на преступной дискриминации.


Рецензии