Кто далеко
когда вас убивать старались.
Когда тот ров водой полней,
и разорвать все узы надрывались.
Вдали всегда бывает тяжко,
когда своим не можешь помогать.
И мимо пронесут ту чашку,
какую чашей горькой называть.
Не обойти кругами эту чашу,
не уберечь ни силы, ни друзей.
Когда враги по душам нашим
стрелять и убивать неумолимо злей.
Кто далеко- ему известно, видно,
а нам в безвестности гадать, как там?
И пусть врагам же станет так завидно,
как рады мы, когда пришли вы к Родине вратам!
Мы были счастливы, когда Севастополь и Крым, наконец, пришли в родную гавань, к себе, на Родину! Мы - навсегда вместе!
Свидетельство о публикации №116020301388