По старым улочкам пройдусь
Напьюсь остатком дня.
И снова в ветхий дом вернусь,
Где скучно без тебя…
Где одинокий кот в окне,
Ждёт, не смыкая глаз,
И у печурки, в полутьме
Сидим с ним всякий раз
Бокал креплёного вина
Слегка я пригублю,
Чтоб досмотреть остатки сна,
Где я тебя люблю.
Где бродит ветреный февраль,
И падает звезда.
И где за далью- снова даль
И ходят поезда.
По старым улочкам пройдусь,
Не встретив никого.
И позову с собою грусть
На старое кино.
2016
Свидетельство о публикации №116020301386