Я упаду в любовь
Поверив в сладость слов и искренность твою,
Ты убедишь меня, что ты не виновата,
А у меня тобой прострелены крылА….
Теперь и не взлететь, хотя давно пытаюсь,
Взбесившись, стонет мир у общего огня.
Истратив массу сил, на время забываюсь,
И забываю всех, кого вчера любил…
Зеркальная страна. Сплошное отражение.
Я падаю шутя в придуманную грусть
И там я остаюсь в сомненьях и забвении,
И с думами о том, что может, пригожусь
Мы падали не раз в дожди и снегопады
И плакали, смеясь, над нашею игрой,
И целовались вновь, и было это надо,
Ведь это тоже жизнь, придуманная мной…
2016
Свидетельство о публикации №116020301381