Шереметьево-1
Проводил, гляжу устало...
Дождь отмыл стекло витрин, -
Вроде лучше видно стало...
Небо, над полоской взлётной,
Долгой звёздочкой мерцало, -
Это, просто, самолётом,
Лето, ночкой, улетало...
Улетало и не стало,
Но зато осталась осень...
И, внезапно, всю усталость,
Словно, с рук балластом сбросил...
Улетело, так лети
Птицей перелётною,
Не сверни на пол-пути, -
Осень моет взлётную...
Моет дождь стекло витрин, -
Поле хуже видно стало...
Проводил, сижу устало...
Шереметьево-1...
03.02.2016.
Свидетельство о публикации №116020301366