Когда легко

Когда легко

(фантазия)

Когда легко, светло на сердце,
С людьми со всеми я в ладу.
Тогда, к задумчивой соседке,
На чашку чая захожу.

Говорим о постороннем, но,
Чутко смотрим мы в глаза.
Рука в руке и, вздох, глубокий,
Слеза, вдруг, грянет на глаза.

Ты так чувствительна, прекрасна,
С тобой, всё время провожу.
Глаза играют лишь игриво
И прядь волос, всегда к лицу.

Коснусь тебя и ты заплачешь,
Ревниво скосишь чуть глаза.
Моя красавица, напрасно,
Ты льёшь слезу день ото дня.

3 февраля 2016


Рецензии