Неужели брату 60?

Неужели брату 60?
Быть того не может!
Глаза так молодо блестят:
Меня аж зависть гложет.
Ах, Колюня, братик мой!
С Юбилеем поздравляю!
Оставайся душою молодой,
Всем сердцем тебе желаю!
Пусть здравый дух даст телу шанс
Стать крепче против ветра,
Пусть каждый день и каждый час
Несут позитив лишь экстра!
Пусть все планы и мечты,
Все думы и наброски
Осуществить сумеешь ты,
Не опрокинув лодки!
Пусть детям, внукам повезет
В жизни непременно,
Пусть каждый из них свой клад найдет
В валюте сверхотменный.
Тебя в селе своем родном
Каждый коврижанин знает
И пусть сегодня за столом
За тебя чарку поднимает!
Живи, Колян, до сотни лет
Со своей женой Марией.
Поглубже свой оставьте след
В этом бренном мире!

21.04.2014
1:53


Рецензии