45

Я так добра и так терпима.
Особенно, когда в ночи
Восторженно, неоспоримо
Какой-нибудь мудак стучит.
Стучит душевно, методично
По металлической трубе.
Эффектно, сильно, мелодично.
Должно быть, нравится себе.
Нет смысла в оформленьи жалоб -
О нём не знаю ничего.
Но точно знаю, что сказала б,
Найди я всё-таки его.


Рецензии