Ангел хранитель

Ангел хранитель у каждого есть.
Рядом всегда он. Не пьет и не ест.
Всюду на страже он, вместе с тобой.
Ты заболеешь, он чувствует боль.
Оберегает от бед и невзгод.
Всюду с тобой он по жизни идет.
Чтоб не случилось, он рядом, не спит.
Рядом с тобою. На страже стоит.


Рецензии