Нежность

Обнять, пуховым укрывая,
так просто, бережно любя
смутившись счастью, наблюдаю
Как солнце брызнет на тебя.

Тепло потянется к ладоням,
начнет лениво щекотать:
то нежно острый носик тронет,
то ушко дёрнет - и бежать.

Проснешься,перья от подушки
в вихрах соломенных волос.
И я творю свою молитву
тому, кто в мир тебя принес.


Рецензии