Теперь свершилось

                Теперь свершилось: сочетаю
                В один и тот же божий час
                Дорогу,что приводит к раю
                И жизнь,что длится только раз
                м.Мария




Да, лишь теперь дано измерить
Дорогу ту, что скоро канет…
И лишь теперь дано поверить
В тот путь, что мне судьбою станет…


Рецензии