О вас в сией канцоне не смолчу...

О вас в сией канцоне не смолчу
И выдам за любовь свое творенье;
Меня подъемлет в высь к богине рвенье,
С того расправив крылья к вам лечу.

Мне сотворить поэму по плечу,
Здесь подыграет все мое уменье,
Ведь неспроста восходит вдохновенье
И я его пристрастьем горячу.

Я словно грек, танцующий сиртаки,
Всей эйфорией - вами наполняюсь
И так хочу обнять вас пылко днесь!

Но лишь перо я поднесу к бумаге,
Как тут же огнем страсти загораюсь
На первом слове, вами радость, весь!      


Рецензии