Дарящий вздох

Человек, исполненный истинной любовью,
как бы бессилен, беззащитен, молчалив,
ибо ему и говорить нечего.
Он слаб с точки зрения логики,
а вот в подлинном смысле Сам Господь в нём присутствует
в своей полноте мудрости, нежности и силы
                В. Лермонтов
                Сила поющего сердца



Человек, дарящий вздох –
Это ж счастье, о, мой Бог!


Рецензии