Наш путь

Люди,которые нам не нравятся.
Люди,которые врываются в сердце.
Люди,между которыми огромная разница,
Занимают внутри слишком много места.

Мы знаем,что нам дарят мгновения,
Бесценный опыт и новые чувства.
Мы благодарны за приглашения,
Быть счастливыми и немного безумными.

Птицы возвращаются в гнёзда,
Моря переполняют свои берега.
Бег времени не позволяет взглянуть назад.
Наш путь-только вперёд,взгляды глаза в глаза.

Наш путь-ценить и не потерять,
Шансы ловить,дороги не оставлять неизведанными.
Никогда не переставать мечтать,
Двигаться упорно к намеченной цели.

Наш путь-людей не упускать,
Самых родных,настоящих,бесценных.
Быть верными,не переставать себя искать,
Принять этот мир одними из первых.

Облака не стоят на месте,
Ветер срывает крепчайшие крыши.
Всё вокруг нас-движение,
Прежде всего
случайно
мелькнувшей
мысли.


Рецензии