ночные мысли
Но не уходят печали и грёзы.
Меня обманули, иль я обманул,
И солнце затмили бурлящие грозы.
Вся жизнь состоит из мгновений и фраз,
Которые мы не боясь проживаем.
И бьет нас судьба и не в бровь - прямо в глаз!
За то, что мы делаем, переживаем.
Но нет муки слаще, чем жизнь обогнать,
Стремится, порой даже выше чем можем.
Победа!... Провал!... Виноватых искать,
А кто слаб и упал - тому тоже поможем!
Ночь опустилась, и город уснул,
Но не уходят печали и грёзы.
За то, что не прожил, кого обманул,
На сердце тоска, а в глазах моих слёзы...
Свидетельство о публикации №116020312820