Опять, погода прослезилась
И дуют теплые ветра.
Весна, как будто, напросилась,
И мне не спится до утра.
Мы ручкой помахали стуже,
Но в чудо верится с трудом.
И шепчутся большие лужи,
Под козырьком у входа в дом.
И осторожно, по тропинке,
Идешь на ощупь, в темноте.
Наверно, вымокнут ботинки,
Ступаешь тихо по воде.
Все перепутала погода,
Февраль - иль, теплый май,
Ну и зима, - начало года...
Попробуй, угадай?
Свидетельство о публикации №116020312813