смотришь в жизнь

смотришь.....
 смотришь в даль,горизонта бегущего в облаках...
смотришь... веря...
кувыркаясь в быте...
 осознав...
мелодией в жизнь!... кричишь!
но смута ...
смута в душе ...не поняв...
эта долгая  эхом разлука...
сумасшествием головы ...отдаётся всем  стуком сердцем...
разлука...
(сука)разлад...
потерявшее  где то чудо!
больно ...
больно опять...
смотришь... в глаза...
ищешь ответы....
их нет...
 Нету ответов...!
 горизонта серой тоской полоса...
 пытаешься... боишься...стесняешься
---------беда!
 просто беда....
смотришь.... тоска!!!!!!!!!!
где ты?.
голос... нежное убаюкивание...
 сказка в ночь...
вуаль из радуги ярких цветов
смотришь...
веришь...
ждёшь...
время... оно жестоко...
каждый шаг в мире этом делать не просто...
....
путь к  размышлению... здесь да же нету сомнений..

вроде на взгляд ...всё ведь так просто...
если бы ...
жизнь ...не была бы  жестока...

жду... смотрю в горизонт... а что остаётся...
 думаю...
всё таки мне улыбнётся...
жизнь...
  смотрю....


Рецензии