Индустриальный Ад
Вновь,
Душит горький дым,
Режет болью виски,
Ты не стой, беги!
Индустриальный ад,
Тебя тянет назад!
Вредный выброс в кровь,
Тебя накрыло волной!
Твой ад,
Он здесь и сейчас!
Пока ты грезишь во сне,
Тебя душит газ!
За окном
Мир пылает огнём!
Гоморра и Содом
И ночью, и днём!
Бензин по венам,
Изо рта бежит пена.
Перешёл через край,
Не жалей, поджигай!
Твой ад,
Он здесь и сейчас!
Пока ты грезишь во сне,
Тебя душит газ!
Вновь,
В ясном небе гром.
Дым окутал дом,
Готов сражаться, но...
Спасение панацея,
Выхлоп бьёт по целям!
Смерть зашла за порог,
Слышен крайний вздох!
29 декабря 2015 года
Свидетельство о публикации №116020312783