Притча о святом даре
Дар чудотворения для него просили,
Чтобы был он в силе
Оживить и брата.
Но святой ответил: - Не мои затраты
Братьев бы живили,
А меня б хвалили
Зря и рановато.
Пусть бы не иссякла Божья благодать
Делать что-то доброе, но о том
не знать,
И чтоб Бога славить было всем
не лень.
Ангелы смутились, но решили
всё же:
- Будет у святого чудотворной тень,
Ведь она так сильно на него похожа!
Свидетельство о публикации №116020312780