2016. Прошлое...
расправив гордо свои плечи.
И все, что между нами было,
Оно все раны не залечит.
Теперь тебя не будет рядом,
И я твой шёпот не услышу.
Не будет больше томных взглядов,
В душе тебя я ненавижу.
Мне было всё невыносимо,
Окончен бал, потухли свечи.
Но восемь лет я не забыла,
Они останутся навечно.
Парализовал своим ты ядом,
Проник мгновенно в мою душу
Два года думала...напрасно,
своё я счастье с тобой рушу.
Свидетельство о публикации №116020312764
уж это точно к лучшему
а стих шикарен)
Мария Сюткина 04.02.2016 20:52 Заявить о нарушении
Анастасия -Синеглазка 07.02.2016 19:04 Заявить о нарушении